免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

“甄选 品鉴”寺库将举办首届奢侈品鉴宝会

  • 字号
2014-08-21 10:56:00 来源:中国经济网 

  导语:2014年8月23日(本周六)下午15:00-19:00,全球奢侈品服务平台—寺库secoo.com将在北京崇文门国瑞购物中心广场举办首届奢侈品鉴宝会。届时寺库将为消费者免费提供权威奢侈品鉴定、现场交流和答疑解惑。此外,现场还会上演全球时尚潮流

  T台秀、顶级奢品展等丰富互动活动;更有寺库网800元礼券惊喜大放送。赶快更新你的活动日程安排吧!

  
“甄选 品鉴”寺库将举办首届奢侈品鉴宝会

  奢侈品行业向来鱼龙混杂,而个人海外代购业务虽然款式新、性价比高,但消费者缺乏鉴别能力,往往雾里看花、心存困惑。寺库作为专业奢侈品服务平台,承诺销售100%真品,也希望通自权威鉴定业务,帮助消费者甄别商品、去伪存真。寺库的奢侈品鉴定技术在2014年1月通过ISO9001国际质量管理体系认证,也是业内首个通过认证的企业。专业的技术检测设备、完善的检测管理流程、国内外专业的资深鉴定师和专家顾问团队(包括日本高级鉴定师、美国GIA珠宝鉴定师、国家资深鉴定专家、国家鉴定估价师等),让寺库可以为消费者提供国际水准鉴定服务。

  为了进一步回馈消费者,8月23日(周六)下午15:00-19:00,寺库SECOO将在北京崇文门国瑞购物中心举办“甄选品鉴首届奢侈品鉴宝会”。来自全球的寺库权威鉴定师团队,将现场免费为消费者鉴定奢侈品,为大家解答相关问题,同时分享奢侈品甄别鉴定的小技巧,让消费者日常更好选购心动的名品,享受真正的高端品质生活。

  届时寺库SECOO还将展示世界顶级奢侈精品,包涵市面上十分少见的名表、最新款全球限量大牌包袋等;通过专业名模的T台秀,展现奢侈与时尚结合的视觉艺术,呈现全球同步的潮流时尚盛宴,将让您赏心悦目、美不胜收!

  值得一提的是,现场还有惊喜大礼等着你,凡携带奢侈品参与鉴宝活动的消费者,参与互动均可获得寺库800元礼券(包括购物代金券和奢侈品养护礼券)。还等什么,周六准时在国瑞城前赴和寺库的时尚之约吧!

  关于寺库SECOO

  寺库(SECOO)致力打造全球奢侈品服务平台的多元化集团,总部设于北京。主要业务涉及奢侈品网上销售、奢侈品实体体验会所、奢侈品鉴定、养护服务等主营业务。寺库(SECOO)拥有目前国内最专业奢侈品鉴定团队,全球最大的奢侈品养护工厂及遍布全球的多家奢侈品库会所,会所遍布北京、上海、成都、香港、东京、纽约、米兰中心地段,打造最具实力的全球领先奢侈品一站式服务平台,追求高品质生活人士的交流平台。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。