免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

马爹利流光邂逅 至尊酒道

  • 字号
2014-08-21 07:05:00 来源:大洋网-广州日报  作者:龙乐乐
马爹利流光邂逅 至尊酒道

  为了让品鉴珍酿的体验更臻完美,尚·马爹利至尊于日前发布了全新品酒仪式。马爹利特邀荷兰设计师阿尔都·巴克(Aldo Bakker)打造全新酒具“流光邂逅”。新的设计重新演绎了传统干邑的品酒文化,更衍生出全新的品酒礼仪。整个品鉴仪式由一连串精细的动作协作完成,例如酒杯底的金色印记,便是用以提示品鉴之时手应该摆放的位置,让品酒体验得以升华。 (龙乐乐)

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。