免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

临平市中心高档社区会所招租租金1元/平方米/天

  • 字号
2014-08-20 23:57:42 来源:每日商报  作者:张玲丽 杨佳虹

  商报讯

  (记者 张玲丽 实习生 杨佳虹) 临平作为杭州的一个副城,近两年来城市发展非常快,而随着地铁1号线的开通,临平到杭州市中心的距离变得越来越短,并可实现杭州到临平的“一站式”交通。近日,杭州一家房产中介公司的汪小姐给18创富热线85188518打来电话说,她要推荐位于临平市中心的临平桂花城内的一间会所,建筑面积为1600平方米,现对外寻找合适的承租人。

  汪小姐推荐的会所位于临平桂花城的高档楼盘内,地处临平最为繁华的闹市中心。小区内有小高层和别墅群,风景如画、配套齐全。沿街精品商铺更为住户提供了最为时尚的生活、购物、休闲的空间。小区周边超市、餐饮、学校配套齐全,离地铁一号线千米,可到杭州武林广场。小区周边还有公交车380路、 386路、 530路、531路、788路、797路等,出行非常方便。

  “待招租的商铺建筑面积1600平方米,实际使用面积可达2000平方米。会所为一楼平层,内部带精美装修,会所还附赠一个位于二楼的200-300平方米的大型露台。”汪小姐说,原来该场地是作为一家公司的会所之用,由于公司自身的一些原因,目前该公司已搬离该会所。

  汪小姐表示,鉴于会所位于小区内部,有着大量的居民和人流优势,因此该会所不仅可用作幼儿培训机构的场地,还可以作为小区内部的餐饮酒店之用。“小区环境好,周边的人流量大,如果作为幼儿培训机构或其他经营类场地使用,都是不错的投资选择。”汪小姐说,装修好的会所配套设施齐全,目前暂定的租金为1元/平方米/天。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。