免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

2014高登钟表珠宝时光腕表展9月将举办

  • 字号
2014-08-20 09:18:00 来源:中国消费者报  作者:任震宇

  本报讯 (记者任震宇)作为东南亚地区规模较大的一次顶级珠宝腕表展,2014高登钟表珠宝时光腕表展将于9月26日在新加坡百丽宫举办。届时,将有近百款世界顶级珠宝腕表作品展出。

  据了解,高登钟表珠宝时光腕表展自2000年开始举办,得到了中国、印度尼西亚、马来西亚、泰国等国家和地区的腕表收藏家和鉴赏家的高度关注。高登钟表为本届展览特别打造了Colector"sMansion展厅,其装潢设计融合了古典艺术与现代元素,与即将陈列于此的世界顶级腕表交相辉映。

  据悉,本届展览将汇集爱彼、宝珀、宝格丽、卡地亚等12个世界顶级腕表品牌。与此同时,主办方还邀请了来自中国台湾地区的著名模特、演员隋棠担任本次展览的嘉宾。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。