免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

帕玛强尼爵士音乐周即将上演

  • 字号
2014-08-19 04:40:56 来源:金陵晚报 

  2014帕玛强尼上海爵士音乐周将从9月22日至10月4日在沪上各大星级酒店酒廊、爵士酒吧和户外广场上演。10月2日-10月4日的主会场将落地上海浦东滨江金融广场,受邀的世界级音乐大师将奉上一场场户外爵士音乐会,唱响黄浦江之畔。

  这是继帕玛强尼自2007年伊始牵手全球知名的瑞士蒙特勒爵士音乐节后,于亚太地区首次冠名迎来第10个年头的上海爵士音乐周。近两周的爵士时间,爵士爱好者和钟表爱好者们将能共同聆听美妙的乐音协奏高级钟表的滴答。

  作为瑞士一个完全独立的高级制表品牌,帕玛强尼是从修复古董钟表和机械藏品中成长起来的,并在18年间发展出完全独立的制造能力,成为瑞士如今极少数100%独立制造的高级制表品牌。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。