免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物

  • 字号
2014-08-18 18:29:52 来源:中奢网 

  多少小女孩都有着成为公主的梦,一名美国的爸爸把无人地承包了然后自己当国王,女儿就顺理成章成为了公主。但未必每个人都能找到土地开山当王,但我们仍然有能力将小宝贝变成公主,例如让她住在最豪华最梦幻的城堡里。

  在欧洲各地都散落着如童话故事般的古堡,有些已经成为了知名的旅游,但是仍然有很多古堡并未得到妥善的保管。要如何才能让城堡活起来?除了改造成博物馆之外,就是要让里面有人气。于是不少城堡开始对外开放预约住宿,要想成为城堡里的公主,其实一点也不难。

  法国Notre-Dame-de-Sanilhac
住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物

  这是一个占地面积广阔的庄园,拥有大片草地与私人游泳池,在这里,你可以感受到浓浓的法国浪漫气息,试想一下,住在这里的你怎么舍得回到喧闹的城市呢?

住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物

  意大利Castello Aragonese
住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物

  这个城堡建造在海里的岛上,要通过一条铺设在海上的路才能进入,是不是有一种很浪漫的感觉?水上的城堡能让你感觉如同身处天堂,同时你还能在这里眺望海湾的风景。

  英格兰Dairsie Castle
住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物

  这里斑驳的墙面诉说着岁月的故事,历史在这里沉淀。中世纪的城堡经过改造重建,有着现代住宅所需要的舒适。如果你希望了解苏格兰的历史,那你可以选择先住在这里。

  法国Chateau de Challain

  看到这个气势的建筑,就已经按捺不住了?这栋白色的城堡不仅能给你提供皇室般的住宿体验,甚至还是很多人举办婚礼的地点。不知道如何取悦你的女伴?不如带她来这里。不仅是情侣,一家人也可以。给你的宝贝女儿一个公主的体验,也给你的太太一个女皇的体验。

住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物
爱尔兰Ballyhannon Castle
住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物

  不要看这只是一个单调的城堡,只要你进去你就会发现,这里还保存着15世纪初的建筑风格。想来一趟时间的旅行么?想穿越到以前的欧洲么?来这里就对了。这里的内部设计被历史学家誉为最典型的15世纪设计,尽管时间流逝,却仍然让你动容。

  苏格兰Glenapp Castle
住在梦幻城堡里 是你给宝贝的最好礼物

  这是一个由内而外都奢华的宫殿,从你踏进草丛的那一刻,皇室般的生活就此拉开。虽然这里很富丽堂皇,但你不必因此而拘谨,在这里你可以轻松愉快地享受你的皇室生活。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。