免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

墨西哥奢侈品消费持续增长

  • 字号
2014-08-12 13:39:54 来源:新华网  作者:刘沉冰

  新华网墨西哥城8月11日电(记者刘沉冰)据财富洞察咨询公司近日公布的数据,墨西哥富裕阶层近年来不断壮大,预计2014年墨西哥奢侈品消费总额将达140亿美元。

  墨西哥富豪数量在拉美地区仅次于巴西,据该机构2013年的统计,墨全国净资产超过100万美元的富裕阶层约16.4万人,较2012年增加了13%。经济增长乏力并未抑制中产和富裕阶层对奢侈品的消费热情,预计2014年墨西哥豪华汽车、名表、香槟、红酒、设计师订制时装等奢侈品零售额将比2013年增长5.2%。

  墨西哥社会两极分化贫富差距巨大,净资产过百万美元的富裕阶层仅占墨西哥总人口的0.14%。2012年墨西哥家庭平均月收入仅12708比索(约合1059美元),全国贫困人口达5330万,约占总人口的45%。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。