免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

瑞士新锐手表品牌88RDR宇路表迅速崛起

  • 字号
2014-08-08 17:00:00 来源:中国经济网 

  日内瓦时间(2014年7月11日)由瑞士著名制表大师蕾蒙威(Raymond Weil)先生的外孙所创立的腕表品牌88 RUE DU RHONE,于2014年7月11日正式宣布品牌迎来2周年庆。

  迄今为止,Elie Bernheim和Pierre Bernheim以一种令人难以置信的方式,创立了一个全新的瑞士奢侈腕表品牌。88 RUE DU RHONE所取得的巨大成就,足以使其创始人的名字在漫长的瑞士钟表史中留下印迹。

  88 RUE DU RHONE是辛勤劳动与爱的产物。品牌的成功不仅得益于瑞士悠久的钟表文化遗产,得益于Weil Bernheim家族一代又一代的传承,也得益于新一代制表人对于“轻奢”这一崭新理念的理解和接纳。品牌的第一个腕表系列Double 8 Origin涵盖了从29毫米至45毫米大小不等的,逾100款男、女腕表。该系列完美地融合了传统的瑞士制表工艺,极具现代感的外观设计,以及亲民的价格。

  Pierre Bernheim和他的团队经过不懈努力,发布了一个兼备传统经典和现代时尚的腕表系列,并成功吸引了新一代钟表爱好者的目光。至今为止,88 RUE DU RHONE已成功登陆了超过35个国家和800家实体店。88 RUE DU RHONE在美国英国等主要市场,包括中国市场的迅速发展,很大程度上源于Pierre Bernheim对于国际市场的深入了解以及拓展兴趣。在过去的两年里,88 RUE DU RHONE参与了如巴塞尔、JCK等顶级钟表展,品牌知名度在业界和主流媒体中得到了广泛提升。

  2012年7月,88 RUE DU RHONE进驻伦敦Selfridges,广获好评,并将业务扩展至包括Bloomingdales、Tourneau、Lord & Taylor、Macy"s、The Watch Gallery在内的众多知名零售商。88 RUE DU RHONE联合创始人及首席执行官Pierre Bernheim说:“感谢所有对我们表示信任的合作者。是他们使这一切发生,我必须对此表示最深刻、最诚挚的感谢。”

  “一开始,88 RUE DU RHONE并不是我所期待,甚至会主动去寻找的品牌。”88 RUE DU RHONE的零售商,Selfridges采购&销售总监Adrian Maronneau表示。“但其设计与工艺的完美结合,对于细节的关注,以及极具吸引力的定价,在短时间内就获得了我的关注。品牌拥有一切可获成功的商业因素,同时填补了高品质瑞士腕表在这一价位段上的市场空缺。对于品牌进驻牛津街Selfridges的Wonder Room,我们感到非常高兴,也从未后悔。而对于88 RUE DU RHONE成为我们零售及线上购物系统众多品牌中的一员,我们感到十分荣幸,同时也期待在未来与其建立更为持久的合作关系。”

  2周年庆来临之际,88 RUE DU RHONE宣布品牌将开始在起源地瑞士的拓展。“我们花费了一些时间,但现在可以非常自豪的说,我们已经与可靠的合作伙伴建立了合作关系,并热切期待着将我们的产品呈现给瑞士的钟表爱好者。”Pierre Bernheim说。

  88 RUE DU RHONE彰显着好莱坞独有的魅力和风格,并在过去的两年中通过持续的投入来支持和推进电影产业的发展。88 RUE DU RHONE很高兴能够第二次成为BAFTA(英国电影和电视艺术学院奖)的官方合作伙伴,在伦敦举行的全球性颁奖典礼上,88 RUE DU RHONE的腕表被众多最为观众所熟知的电影明星所佩戴。除此之外,在2014年3月,88 RUE DU RHONE成为了迈阿密国际电影节的官方合作伙伴,继续强化着其与电影、名人及红地毯之间的纽带关系。

  源于电影的灵感在如Broadway、Behind-The-Scenes、Director"s Cut、Hollywood Heartthrob、Marilyn and Charlie等2014年的系列中得到充分体现。

  请通过我们的社交网络平台,继续关注这难忘的2周年庆典,一起回顾激动人心的两年。

  关于88RDR:

  88 RUE DU RHONE是由瑞士著名制表大师蕾蒙威(Raymond Weil)先生的外孙Elie Bernheim和Pierre Bernheim于2012年创建的独立腕表品牌,是经典瑞士制表工艺与现代设计美感的完美结合。受到价值认知型腕表利基市场的启发,创始人决心努力实现理想,创建一个新品牌。

  88 RUE DU RHONE的腕表由于其优雅、精致的设计而极具辨认性,代表着幸运和永恒的数字“8”始终贯穿其中。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。