免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

“海关仓库罚没手表这么多 拿几块没人知道”

  • 字号
2014-08-08 06:29:46 来源:扬子晚报  作者:任国勇 栖文轩

  扬子晚报讯

  (记者 任国勇 通讯员 栖文轩) 6月4日晚上8点,龙潭派出所接到报警称,辖区某仓库失窃七块手表。民警赶到现场调查时,仓库工作人员董某介绍,当天傍晚6点到晚上8点钟,他与同事胡某在整理仓库货物时,发现2号仓库里,有一处货物存放点有明显的翻动痕迹。两人打开货物包装查看货物是否完好。经过与之前货物摆放拍摄的照片对比,发现这堆货物中少了7块手表。经领导核实,被盗货物为南京海关存放的罚没物,价值15000元。

  民警当即调出当时的监控视频,发现事发当天下午4点40分,一辆货车的司机从车上下来,走到十几米远外的货物存放点翻找,3分钟后离开。司机所翻找的货物存放点,正是丢失物品的地方。

  很快,民警查清嫌疑司机是某物流公司驾驶员杨某。物流公司立即让杨某速回南京接受调查。6月5日晚,民警在该物流公司将嫌疑人杨某带走,并追回手表7块。杨某交代,6月4日下午,在该仓库卸货时,看到不远处放了许多手表,他便下车上前查看。看了这么多表堆放在一起,以为拿走几块别人也不清楚,见四周没人注意到他,便拿走了7块手表。他若无其事地回到车上,出了仓库后,他还向同行的司机童某炫耀,并送给他两块。目前,杨某已经被批捕。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。