免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

腕表日观展指南(2)

  • 字号
2014-08-08 02:24:54 来源:新京报 
北京apm购物中心地处王府井商圈,拥有多家特色旗舰店。
北京apm购物中心地处王府井商圈,拥有多家特色旗舰店。
北京apm购物中心正在举行中国大陆最大恐龙主题展。
北京apm购物中心正在举行中国大陆最大恐龙主题展。

  (上接D02版)

  看点5

  北京apm购物中心

  除了腕表日,这里还有恐龙展

  新京报第五届腕表日活动选在北京apm购物中心举行,到场观众不仅可以观赏到六大品牌新款及经典腕表,还可跟随大型恐龙主题展踏上一场奇幻之旅。2014中国大陆最大恐龙主题展于8月5日开幕,展览将一直持续至9月7日,在这个盛夏为大家带来新鲜、奇特、好玩的购物乐趣。

  国内顶级设计团队打造

  北京apm购物中心重金邀请国内顶级设计团队打造本次恐龙展,并引进了高科技手段和艺术的想象力,展品主要以仿真恐龙为主,身长13米的霸王龙、长5米的棘龙、长4米的三角龙和迅猛龙,分别矗立在绿植中,不仅能眨眼睛,还会呼吸发出恐龙的声音,加上其逼真的肌肉、皮肤、牙齿、爪和颜色,使原已绝种的恐龙获得重生,具有很高的趣味性、观赏性。

  展览期间,购物中心首层中庭的大型恐龙展览区域设置为开放拍摄区,还将不定期在周末举办互动创意表演,消费满一定额度的顾客,可免费获赠恐龙礼品。

  北京apm购物中心推广部经理张晓阳告诉记者,在此次恐龙展之前,他们还打造过中秋花灯、熊猫展、复活节兔子展等大型主题展活动,深受广大消费者的喜爱和追捧。

  打造极致体验的购物中心

  北京apm购物中心突破固有化模式、打造品牌差异化,短短几年内已经完美转型,成为京城最受消费者喜爱的时尚购物中心。今年的目标则是由以往的“一站式”购物中心向极致体验的购物中心升华。

  转型后,如何能在“圈子”里面继续保持影响力,让人气品牌入驻、让消费者愿意来做客,对此,北京apm购物中心总经理蔡志强表示,接下来要推崇361°全方位服务体系,打造品牌差异化,将硬件设施和服务体制完美结合。硬件方面,今年北京apm购物中心重金打造了租车站、母婴室,提供全场WIFI,近期更成为首家4G网络覆盖的购物中心;服务方面,361°中的“1”指的是员工的主动服务意识,对消费者、合作商都要将服务意识付诸行动;北京apm购物中心还会在微博上发起“神秘顾客”活动,征集消费者来此暗访、体验,让员工提高综合素质,服务好每一个人。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。