免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

“盛妆魅影”蓝宝石惊艳亮相南京

  • 字号
2014-06-13 03:07:01 来源:现代快报 

  爱·出彩—宝庆银楼彩宝节华丽开幕

  6月13日,爱·出彩—宝庆银楼彩宝节华丽开幕!彩宝节期间,千余款个性、浪漫、典雅的彩色宝石饰品将在宝庆银楼总店、德基专卖店、山西路专卖店内展售。除了红宝石、蓝宝石、星光蓝宝、祖母绿等高端宝石饰品外,还有碧玺、葡萄石、紫水晶、橄榄石、石榴石等中档宝石饰品。所有彩宝饰品都将以满999元减220元的巨幅优惠销售。

  彩宝节期间,宝庆银楼将展出一款售价3752000元的“盛妆魅影”蓝宝石项链。蓝宝石象征忠诚、坚贞、慈爱和诚实,因其晶莹剔透的美丽颜色,被誉为“帝王之石”。“盛妆魅影”蓝宝石项链精选了1粒重达15.13克拉的顶级蓝宝石作为主石,设计师使用圆钻、梯方钻对深邃鲜艳的蓝宝石做了双重精密镶嵌的包围衬托,看上去犹如灿烂星河环绕海洋。

  此外,一款名为“奇迹之光”的祖母绿手镯也是彩宝节的亮点,手镯精选了三粒重达15.27克拉的完美祖母绿。据宝庆银楼首席设计师方韦介绍,这款彩宝饰品倾注了宝庆银楼工艺大师们极大的智慧和心血。大师们用“丝刻”技艺,将黄金手镯上刻出精密肌理与织纹,使其具有极佳的复古和柔和质感,有“薄纱”的效果,加之宝石镶嵌的巧妙,工艺精细、复杂。

  方韦表示,“不仅翡翠可以传世珍藏,好的彩宝也可以。”彩宝在国际上的行情年年走高,国外很多王室、贵族喜欢收藏彩色宝石,并将其赋予一定意义传承下一代。英国凯特王妃的订婚戒指便是一枚名“蓝宝石之心”的18克拉蓝宝石戒指,而它也是戴爱娜王妃的订婚戒指。

(编辑:张掖)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。