我已授权

注册

LV腕表品牌实现京港同价

2014-05-29 01:38:33 北京商报  刘一博

  北京商报讯 (记者 刘一博)香港自由贸易港的价格优势,影响了高端腕表在内地的销售业绩,但这一情况开始改变。昨日,全球奢侈品集团路易威登集团(LVMH)旗下瑞士腕表品牌真力时宣布,将对2014年腕表新品实行内地、中国香港、中国台湾同价,且定价也与瑞士法郎的定价相同。这意味着,内地专柜一款5万元的腕表将比以往便宜1.5万元。

  这是继该集团旗下腕表品牌宇舶表2月1日实行京港同价后,实施内地降价的第二个子品牌。北京商报记者昨日联系到真力时腕表东方广场专卖店,销售人员表示,现在专柜销售的腕表已经实现与香港同价。

  据了解,高端腕表在内地的价格会高于香港地区约15%-25%,如果考虑汇率,内地价格最高将高出30%。真力时腕表的销售人员也证实,此次降价后,新上市的腕表相较以往的价格来看相当于打了7折。真力时腕表多为5万-10万元,实行京港同价后,消费者购买同款腕表可少付1.5万-4.5万元。

  真力时腕表公司对北京商报记者表示,品牌希望借调价加强内地消费者与品牌间的感情联系,让更多人留在内地购表,既为内地带来更好的消费环境,也会减少境外购表维修及保养的后续问题。

  腕表业内人士表示,此前高端腕表在内地的价格居高不下,已经导致大部分消费外流,腕表品牌在内地掷重金开店但销售增长甚微。香港一家腕表经销商曾公开表示,每年约70%的高端表被内地游客买走,25%转运至亚洲其他市场。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。