免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

尚雯婕谈李代沫涉毒:吸毒对嗓音是毁灭性打击

  • 字号
2014年03月18日23:09 来源:中国新闻网  作者:张曦
尚雯婕谈李代沫涉毒:吸毒对嗓音是毁灭性打击(图)
  中新网北京3月18日电(记者 张曦) 3月18日下午,北京警方证实歌手李代沫因涉毒被抓。当天下午,歌手尚雯婕在接受采访时谈及此事,她表示非常可惜,并说:“吸毒对才华和嗓音是毁灭性的打击。”

  3月18日,尚雯婕在京出席“第七届土豆映像节”发布会。今年,土豆全新推出了“一个频道”战略,“道掌”及为个人频道掌门人,谈到自己的频道被命名为“时尚天猴”,尚雯婕笑称因为工作人员都说她生活中像猴子。

  尚雯婕透露,自己正在招募打造国内偶像男团,目前已经有50多万人报名,“我是发现了很多好苗子,找到不少像张亮一样的大长腿。”

  由于个人频道中,明星还有影像方面的展示,尚雯婕自曝手机里有很多不能放出来的视频。最近她主演的电视剧将开播,她坦言自己毕竟是歌手所以演戏不是专业,但自己喜欢尝试,比如执导微电影等,表演对于自己最大的困难就是要能通过影像来表达,可自己习惯用音乐来表达。

  另外,采访中谈及李代沫涉嫌吸毒事件,尚雯婕称和对方并不熟悉,但感觉十分可惜,“因为吸毒对才华和嗓音是毁灭性的打击。”

尚雯婕谈李代沫涉毒:吸毒对嗓音是毁灭性打击(图)

尚雯婕谈李代沫涉毒:吸毒对嗓音是毁灭性打击(图)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。