免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

今年这些酒店你值得期待

  • 字号
2014年02月28日07:45 来源:东方早报 

  喜欢在韩国血拼的人们有福了,位于首尔东大门的JW万豪酒店于2月10日开业,这样一来,你再也不用担心在东大门买衣服到太晚不方便回酒店了,要知道,首尔的出租车费有些贵得离谱。作为位于东大门的首家国际豪华商务酒店,JW万豪的外观散发着时尚都会气息,而室内装潢优雅简约,不失精致。酒店位于市内潮流胜地的心脏地带,邻近主要旅游景点及火车站,宾客可将东大门之景色尽收眼底。酒店拥有170间客房,其中包括19间行政天景客房和15间套房,专属行政酒廊附设开放式阳台,为行政楼层的所有住客提供服务。另外酒店备有长25米室内泳池、豪华健身中心Club 501和令人沉醉的水疗中心JW Spa等一系列休闲及健身设施。值得一提的是,JW万豪是首尔首家获得LEED金级环保认证的酒店。

  在餐饮方面,东大门广场JW万豪酒店算得上多元化,由来自法国德国美国和韩国等地的获奖名厨负责掌勺,其中BLT Steak为享誉国际的纽约扒房;洋溢悠闲氛围的全天候餐厅Tavolo 24设有现场烹饪台;The Lounge主打手工巧克力、马天尼和下午茶;而Seoul Baking Company则供应由开放式厨房新鲜烘焙的蛋糕和酥点。此外,俯瞰东大门的天台酒吧The Griffin Bar有望成为城中最热门的社交场所之一,游客与本地潮流人士皆可尽情于露天餐饮区欣赏醉人景色。

  拉萨香格里拉大酒店

  登上世界屋脊

  即将于4月17日开业的拉萨香格里拉大酒店算得上备受瞩目。穿过入口处的朱红大门,客人就来到了一座宫殿式建筑面前。酒店从里到外都汲取了西藏建筑特色,内部装潢设计融合了当地文化。这一点在驿站酒廊表现得特别明显,酒廊正中垂下一盏6.5米高的钟形水晶灯,饰以大量经幡式朱红布料及青铜配饰。整个酒廊采用唐卡绘画常用的暖色基调和大地色,高挑的空间和明亮的玻璃窗让室内充满阳光和生气,客人可以在室内和露天区域享用饮品和茶点。驿站旁边的前厅以祥云图案作为背景。

  来到拉萨,游客在跋山涉水之前最好先让身体适应高海拔环境。为了帮助客人更好地恢复体力,香格里拉还创当地酒店之先河,在酒店内设立了一个氧吧。客人可以在这里放松身心、欣赏酒店花园美景。园中有两座藏族手工艺师亲手搭建的藏式亭台,由铜、漆、壁画和雕刻装点而成。除氧吧之外,酒店还设有香格里拉著名的“气”Spa、设施齐备的健身房、室内泳池和诊所。

  塞舌尔Savoy度假村

  新兴蜜月旅行地

  如果你正计划一次独特的海岛蜜月旅行,塞舌尔应该是首选,而且无需签证。这个岛国近年来才被中国游客知道,当然另一方面也得归功于英国威廉王子的那次蜜月行。岛上遍布豪华度假酒店,即将在3月开业的塞舌尔Savoy度假村地处主岛马埃岛之上,可眺望纯白迷人的博瓦隆海滩。度假村共有163间豪华客房及套房,全部配有私人阳台,将度假村热带园林美景及大海的壮丽景象一览无余。房间内配备先进设施与高科技装备,包括覆盖各处的无线网络连接,以及可收看到中国卫星(600118,股吧)频道的平面电视。

  海岛蜜月虽然浪漫,但每天面对大海,多少有些无聊。不过入住塞舌尔Savoy度假村,你可能会觉得时间不够用—度假村拥有占地700平方米的室外泳池,面积之大属塞舌尔群岛之冠;水疗中心提供传统芳香疗法以及别具疗效的按摩及使人重获活力的水疗服务,使客人在此放松身心;网球场、先进的健身中心(配有最新Matrix器材)、瑜伽和普拉提馆、俄罗斯桑拿浴室,以及水上运动设备等诸多休闲设施一应俱全;客人还可在度假村周边享受打高尔夫球、潜水、远足、高空滑索或者游览当地博物馆及购物等诸多活动的乐趣。此外,度假村还拥有一流的多功能宴会场地及设施,可招待多达250名宾客,是举办目的地婚礼的理想之地。

  度假村内共有三家餐厅:全天候餐厅Grand Savoy使用新鲜的食材,让客人从每天更新的菜单中任选品尝来自欧洲以至亚洲的美食;特色食府Pescado由米其林星级名厨Gennaro Avagnale主理,主打当地新鲜捕捞的海鲜及结合东西方特色的佳肴,并融入意大利风味;充满活力的海滨酒吧Gecko提供口味清新的热带冰沙、特调饮品、特色朗姆酒及当地自制水果酒。夕阳西下后,伴随岛上唱作俱佳的乐手演奏弹唱的动人旋律,酒吧成为岛上欢庆放松的绝佳去处。

  伦敦香格里拉大酒店的每间客房和套房的设计都各不相同,从落地窗远眺,可从不同角度欣赏城市景致。

  东大门广场JW万豪酒店The Lounge主打手工巧克力、马天尼和下午茶。

  塞舌尔Savoy度假村泳池吧。

  客人可以在拉萨香格里拉大酒店室内和露天区域享用饮品和茶点。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。