我已授权

注册

机构称东坝将成新兴“豪宅区”

2014-02-13 00:46:55 北京商报  齐琳 阿茹汗

  北京商报讯(记者 齐琳 实习记者 阿茹汗)亚豪昨日发布报告预测,2014年上半年公寓豪宅市场供应与成交将呈现不断攀升的态势,其中,受去年热门地块出让影响,朝阳区东坝地块将成为北京2014年的新兴“公寓豪宅产区”。

  “2013年北京市政府加大了对中高端项目在预售环节的控制,再加上春节影响,北京市1月公寓豪宅供应量下滑,成交套数同比下降66.3%。”亚豪机构副总经理高姗分析,随着市住建委上月对北京院子、紫辰院等6万元/平方米以上项目的放行,将有更多已具备入市条件的中高端项目在未来数月逐渐入市。其中,套均总价在800万元以下、单价为5万-6万元/平方米的产品将成为成交主流。

  从成交区域来看,亚豪机构预测除燕莎等老牌豪宅区以及夏家胡同、农展馆等“地王豪宅”项目之外,朝阳区东坝区域也将以豪宅区的姿态出现在公寓豪宅市场。

(责任编辑:马杰 HN011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。