我已授权

注册

公用马桶坐垫或传播阴道炎

2013-11-15 10:37:45 时尚yoka 

  导语:公用的马桶坐垫也会造成阴道炎的传播,尤其是阴道毛滴虫和白色念珠菌所引起的阴道炎。专家建议,在一些公共场合如厕,应尽量使用蹲式马桶,不要选择坐式马桶,不然就选择一次性马桶坐垫。

公用马桶坐垫或传播阴道炎
公用马桶坐垫或传播阴道炎

  现在很多家庭都使用坐式马桶,而像酒店、机场等一些公共场所也有坐式马桶。不少女性朋友上公厕的坐式马桶时,都很担心是否会感染疾病。

  专家表示,不洁的马桶垫确实会传播阴道炎,尤其是阴道毛滴虫和白色念珠菌所引起的阴道炎。建议使用蹲位,并且要多留意自己的个人卫生,尤其是手部清洁。

(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。