免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

21%单身人士会寻找临时性伴侣解决性需求

  • 字号
2013年11月15日10:32 来源:新京报 

  导语:不结婚,性生活怎么办?65%的单身人士坦诚自己有性需求,五成的人表示自己会解决,而21%的人会寻找临时的性伴侣,8.73%的人有固定的性伴侣。

调查21%单身寻找临时性伴侣
调查21%单身寻找临时性伴侣

  “中国的白富美和高富帅都在哪儿?”日前某机构借“光棍节”来临之际,推出的《单身生活质量调查报告》告诉了我们答案。该调查报告覆盖网络、两性、经济等多个角度,全方位解读单身人士的生活现状。该调查历时一个月,共回收调研问卷数量131248份,有效问卷60039份。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。