免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

刘恺威杨幂“奉子成婚”?

  • 字号
2013年11月15日01:16 来源:新快报  作者:腾讯
刘恺威杨幂“奉子成婚”?
刘恺威的父亲刘丹
刘恺威杨幂“奉子成婚”?
港媒合成"威幂"宝宝照片

据香港媒体报道,爱得甜蜜的刘恺威杨幂突然宣布婚期已定且早已秘密注册,有指新娘子怀有身孕双喜临门,未来爷爷刘丹也忍不住开心默认即将抱孙。

  据香港媒体报道,爱得甜蜜的刘恺威杨幂突然宣布婚期已定且早已秘密注册,有指新娘子怀有身孕双喜临门,未来爷爷刘丹也忍不住开心默认即将抱孙。

  刘丹:“他们会讲的啦”

  据悉,一向事业心重的杨幂早前落实接拍尔冬升新戏,将与谢霆锋演对手戏,但却临时辞演,原因是怀有身孕,预产期是明年5月。刘恺威得悉喜讯,即跟杨幂注册,更于13日公布婚宴消息。其实刘恺威早前已花3000万港元,于港岛中半山购入豪宅筑爱巢,并于楼契上写上女友名字,可见杨幂相当得宠。

  对于双喜临门一事,未知是否担心胎儿小器,双方的发言人不约而同否认杨幂怀孕一事。杨幂的宣传人员西西更表示“新任刘太”目前身在北京开工,婚事不会影响日后工作安排。至于生育问题则采取顺其自然态度,有好消息自会与大家分享。而刘恺威的宣传人员史小姐则表示两人注册已有一段时间,随着婚期逼近,刘恺威同样不会停工,拍毕电视剧《妻子的秘密》后还会投入演出另一电视剧《千金女贼》,与老婆的闺中好友唐嫣合作,继续吸金养家,只会向剧组请假举行婚宴。

  另外,荣升公公的刘丹接受电话访问全程笑到合不拢嘴,表示一早已知儿子注册一事,又大赞媳妇:“她嫁入来我好心满意足,她好有修养、家教,又懂尊重长辈,以前给她95分,现在给足105分啦。”问到媳妇是否怀孕,刘丹哈哈笑说:“不是吧?是不是周刊讲的?他们没跟我讲,如果是,几时都开心。(怕小器不能讲?)我不会小器,总之1月8日他们会讲的啦。(会奖励媳妇吗?)不用啦。”

  “儿子”照片似林峯阿娇

  刘恺威转战内地发展后顺风顺水,与内地花旦杨幂谈恋爱后人气再飙升。刘恺威转战内地后,也被指容貌开始不同,2010年传出他整容。有指他是吴卓羲、林峯、黎明及韩星宋承宪的混合体,至近期成形面容与林峯犹如孪生兄弟。而童星出身的杨幂也常被网民指她整容,变脸后与钟欣潼(阿娇)酷似。有香港媒体将两人现在的照片合成预测未来宝宝照片,果真男孩女孩都像是林峯与阿娇的脸部结合体。 (宗和)

  同场加映

  “华嫂”朱丽倩已怀4月男胎?

  据香港媒体报道,52岁的刘德华(华仔)去年喜获女儿刘向蕙,今年再传喜讯!47岁“华嫂”朱丽倩已怀子4个月,上月底记者还拍到她飞北京陪华仔做巡演,照片中的她腰围粗了、肚子隆起,孕味十足。而华仔今年工作已排到年底,只好急召住在马来西亚的小姨朱丽华飞来香港陪老婆养胎。而女儿刘向蕙属龙,明年出生的儿子肖马,刚好凑成“龙马精神”。为确保母子平安,华仔始终不认喜事,但华嫂4个月的大肚骗不了人。香港媒体11月8日拍到她与妹妹在铜锣湾血拼,她发现被跟拍后不时用手遮脸,姐妹俩走了3条街与司机会合后,便匆匆上车离开。 (山舟)

  刘若英也怀孕了?

  结婚两周年,奶茶刘若英多次被传怀孕,但她都笑称只是变胖。近日好友光良在出席活动时,竟透露刘若英正在备孕,13日晚刘若英发布一条颇有寓意的微博,有网友猜测,难道这次刘若英真的好事将近?不过刘若英的宣传总监黄先生否认称,刘若英平时喜欢穿宽松款式的衣服,但并没有怀孕,一切顺其自然,希望大家不要这么着急。 (腾讯)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。