免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

冬日顶级滑雪酒店 有雪不等于完美

  • 字号
2013年11月14日10:12 来源:中奢网 

  导语:拥有上好的雪,并不一定能获得最完美的滑雪体验。滑雪是冬日度假重头戏之一,想要完美的旅程必须挑选一个好的滑雪酒店。除了滑雪,享受美食、泡个温泉等等也是很重要的旅行组成部分!

  瑞士采尔马特

瑞士采尔马特
瑞士采尔马特

  瑞士采尔马特(Zermatt)滑雪场位于马特宏峰脚下,这一地区也是世界顶级的滑雪胜地,雪道总长度共有250公里,这里拥有世界上第二大垂直落差。其中一个雪场从小马特宏峰一直延伸到意大利境内,不妨体验一下从瑞士滑直接滑到意大利!

  在Zermatt滑雪,当然要体验瑞士最好的Mont Cervin Palace马特洪峰皇宫酒店。这个始建于1851年极具历史氛围的酒店,位于Zermatt镇中心。它不仅有着传统的酒店客房,更提供极具瑞士特色的奢华小木屋。

  住在Mont Cervin Palace,只是滑滑雪,未免有点浪费。还可以请酒店帮忙租个直升飞机,从高空俯览马特洪峰;或者从冷冰冰的雪场回来跳进温泉游泳池中泡个澡,再请酒店的水疗师奉上一场高端有机美容护肤饕餮盛宴;又或者乘坐欧洲最高的缆车,走进冰川内部膜拜下千年寒冰做成的冰雕。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。