免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

限量让腕表更名贵?解析限量腕表

  • 字号
2013年11月14日09:53 来源:太平洋女性网 

  导语:顶级品牌的各款手表可以说是人世间的珍宝,体现着人类在微观世界追求完美的决心。可生产它们的厂家总希望把事情做到极致。曾几何时,在专卖店的柜台里涌现出一批“天之骄子”—限量版手表。

格拉苏蒂腕表
格拉苏蒂腕表

  限量表一般具有比常规款式更高贵的血统;它们普遍蕴含更高的投资价值;想猎取它们你需要魄力也需要反应迅速,否则一不留神,它们的身影马上从人间蒸发,让你追悔莫及。大牌们为何纷纷推出限量表?这是一个非常有趣的问题。我简单归纳了一下,对这个问题从四个方面予以解答:1.促进市场发展。限量就意味着更具稀有性,暗示潜在的买家这一品牌的表具有一定的收藏价值,从而提高销售水平。细分市场,满足不同人群的需求。2.培育品牌文化。每个品牌的文化需要靠博物馆和拍卖成交纪录去体现。你去看看那些在这两个领域已经颇有建树的品牌就明白其间限量版表的作用是多么的巨大。博物馆及拍卖会几乎成为限量表的大舞台。3.增加玩赏性和投资性。这是针对购买者而言的。当你买的表与别人的表相比,个性的东西越多,这只表就越有价值,限量版恰好满足了这方面的需求。4.复杂或特殊工艺费时费力。顶级品牌确实很少在简单功能或简单工艺表款系列上推出限量版,这并非是觉得那样不好赚钱,而是复杂及高端款式在生产过程中费时费力,产量很难上去,在不多的产量中限量发售,更是平添了一份价值感,犹如锦上添花。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。