免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

那英身穿LV拍摄VOGUE大片

  • 字号
2013年11月14日08:32 来源:中国时尚品牌网 

  那英身穿LV路易威登2014早春新款拍摄VOGUE2013年12月别册,这是早春度假系列的红色短外套,是非常的休闲风格,但造型师却将它打扮成秋冬风格大衣

那英身穿LV路易威登2014早春新款拍摄VOGUE2013年12月别册
那英身穿LV路易威登2014早春新款拍摄VOGUE2013年12月别册

  那英身穿LV路易威登2014早春新款拍摄VOGUE2013年12月别册,这是早春度假系列的红色短外套,是非常的休闲风格,但造型师却将它打扮成秋冬风格大衣,并用精致正式的妆容发型和璀璨的黄金复古耳环来搭配,给人感觉不伦不类。

LV路易威登2014早春新款
LV路易威登2014早春新款

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。