我已授权

注册

大前研一:抗衰老商机中的东亚内需秘密

2013-11-13 16:35:49 和讯网 

  和讯网消息 2010年以来,NU SKIN如新集团每年举办“大师趋势论坛”,曾邀请大前研一约翰·奈斯比特、穆罕默德·尤努斯等大师,分享他们的智慧与德业。

  2013年年终,NU SKIN如新大师趋势论坛再度请来重磅大师——美国著名国际关系学家、哈佛大学杰出贡献教授约瑟夫·奈(Joseph Nye)来到中国,阐扬他的“软实力”理念,并将这一出自国际战略的理念运用于企业与个人的成功之道。

  多届大师趋势论坛,带来的不只是视觉与脑力上的盛宴,几位大师的真知灼见,对把握中国当下宏观经济的发展,也是至关重要。就像往届NU SKIN如新大师趋势论坛大师大前研一所指出的那样,在日本商界的抗衰老商机中,实际上,真正隐含着的,确实东亚地区的内需秘密。

  大前研一(Kenichi Ohmae),Business Breakthrough公司总裁兼首席执行官,被誉为“全球五大管理大师”、“日本战略之父”。

  虽然通常被视作企业管理学家,但大前研一