免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

世界离婚旅行地 一个人旅行也挺好

  • 字号
2013年11月13日10:15 来源:中奢网  作者:Mairin

  导语:2013年对很多人来说是“不相信爱情”了的一年,太多的明星分手离婚的新闻充斥着娱乐版的头条。又是一年光棍节,对一段感情放手之后也需要找一个地方让自己也放松下来,天后去了长城赏红叶,那么你想要去哪里呢?

  伦敦成世界“离婚旅行”之都

世界离婚旅行地 一个人旅行也挺好
伦敦

  英国一家旅行公司在其网站(QuickdivorceUK.com)推出一款专为感情不和的夫妻设计的“鸾凤分飞”的旅游服务。不和的英夫妇可借此快速离婚,并在旅游胜地好好地放松一下身心。

  外国离婚者增加不仅是因为伦敦是一个旅游胜地,更是因为这里作为全世界的“离婚之都”,在离婚财产分配方面对女性非常慷慨。据澳大利亚《每日电讯报》报道,英国伦敦已经成为全球“离婚旅行”之都,当地约1/6的离婚案涉及外国人。让许多英国官员感到沮丧的是,他们不想看到伦敦占据离婚旅游排行榜的首位—或者以“欧洲离婚之星”而著称。但现实是伦敦的确成了离婚者们的首选旅行地。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。