我已授权

注册

劳斯莱斯幻影Celestial镶钻版发布

2013-11-13 10:01:47 名车志 

  导语:在迪拜车展上,劳斯莱斯推出了一款镶有446颗钻石的幻影Celestial车型,十分迎合中东土豪们的口味。

劳斯莱斯新款幻影Celestial车型
劳斯莱斯新款幻影Celestial车型

  在迪拜车展上,劳斯莱斯推出了一款镶有446颗钻石的幻影Celestial车型,十分迎合中东土豪们的口味。

车顶复刻了2003年1月1日晚上的星空
车顶复刻了2003年1月1日晚上的星空

  在今年9月的法兰克福车展上,劳斯莱斯曾展出了这款能够让你坐在车内就看到“星空”的幻影Celestial车型—嵌入了发光纤维的车顶复刻了2003年1月1日晚上的星空,而这一天正是第一台劳斯莱斯幻影交付的日子。

(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。