我已授权

注册

Tommy Hilfiger 的纽约广场饭店奢华阁楼

2013-11-12 11:20:28 neeu奢侈品 
  Tommy Hilfiger(汤米·希尔费格)是国际时尚界最有影响力的人物之一,他的所作所为,一言一行,始终都是媒体关注的焦点,这次出售纽约广场饭店私人豪宅的消息当然也是狂澜四起。
Tommy Hilfiger 的纽约广场饭店奢华阁楼

  据希尔费格先生本人表示,出售如此历史显赫、精美华丽的纽约饭店阁楼的决定是经过深思熟虑的:一是为了孩子能拥有稳定的学习环境,全家已长期定居在格林威治;二是借助当今市场复苏的大好时机,他希望此豪华房产能更好的实现自己的价值,活跃长期低迷的高端物业市场。
Tommy Hilfiger 的纽约广场饭店奢华阁楼

  汤米·希尔费格与妻子Dee Ocleppo曾于2008年购下了此奢华阁楼,始购价加上整整3年的希尔费格式整体豪华装修,共计4200万美元。如今无处不透着Hilfiger 烙印的极致奢华早已超越了人类语言的描绘极限,就连他本人也时常惊叹不已,并热情高呼“我的空中城堡”!
(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。