我已授权

注册

保时捷2013年度新车 三大车展联合全球首演

2013-11-12 11:17:56 neeu奢侈品 
  2013 年11月19 日,保时捷即将展开共计三款新车的马拉松式发表,活动并将会在洛杉矶 (美国)、东京 (日本) 以及广州 (中国) 等三地连续登场。其中在洛杉矶车展进行全球首演的保时捷 Macan 将会是三大车展中最受瞩目的焦点新车,也是保时捷首度进军轻型运动休旅车市场的全新重点车款。同时,911 Turbo Cabriolet1) 敞篷车型也将会同步于洛杉矶首发。而在东京车展中,保时捷将带来 Panamera Turbo S2) 与 Turbo S Executive3) 加长版两款豪华四门跑车的首次演出。最后在同时举办的广州车展上,保时捷旗舰超跑 918 Spyder4) 也将在中国首次现身,此外在洛杉矶车展亦将同步展出此车。
Porsche Macan
Porsche Macan

  保时捷将在 11 月 19 日晚间 7 时 55 分(欧洲中部时间 11 月 20 日 3:55)于洛杉矶车展位于 Petree Hall 的展前活动中进行首次公开活动,展前记者会将会以网络直播的方式在全球同步拨放,全球车迷可点选下列网址同步观赏: www.porsche.com/macan。车展正式的媒体发布会将在 11 月 20 日上午 11 时 35 分进行(欧洲中部时间 11 月 20 日 21 时 35 分),而在东京车展上的 Panamera Turbo S 双车型则会于 11 月 20 日下午 13 时 15 分 (欧洲中部时间 11 月 20 日,4:10)举办正式新车发布会。
(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。