我已授权

注册

贵的有理由 揭秘爱马仕包高价内幕

2013-11-12 09:58:31 和讯奢侈品 

  导语:即使是昂贵的价格也深受人们的喜爱,一款包的价格从几万人民币到上百万的天价,却拥有很高的人气。爱马仕包包为什么如此昂贵却依然十分受欢迎,“一包难求”,今天就为你揭秘高价背后的故事。

Hermes
Hermes

  即使是昂贵的价格也深受人们的喜爱,是因为完美的品质。不仅使用牛、鸵鸟、鳄鱼等多样动物的最高档皮革,而且全程用匠人的双手诞生。好奇Hermes品牌就请瞩目,下面公开Hermes包昂贵的各种理由。

  理由1,500名匠人一一地用手工制作的包

手工制作
手工制作

  Hermes拥有约500名的匠人,所有工程都以手工制作,且品质管理也非常严格,一个人一周的时间里制作的包不超过2个。

  要制作一款包需经过7种工程。首先,用严格挑选的皮革找出品质最好的部分来裁制,之后给相应的匠人送制作包所需要的各种材料。

  内衬、螺丝、扣环等所有材料上都会记录匠人的desk号码和制作年份,以便以后需要修补时容易查看通过哪位匠人所制作等信息。

  所有材料都准备好之后,将进行配内衬等组装工作。据悉Hermes只使用法国产亚麻线,根据已定的日程与方法,所有匠人都同样进行针线活。

  完成针线活之后,附上细节再修剪包的模样,最后在包的内侧刻制匠人的署名,用作一种保证书。每个角落都有着匠人的细心手工,从而诞生一款完美品质的包。

(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。