我已授权

注册

璀璨华彩的倾世之作 盘点9颗史上著名的宝石

2013-11-12 09:46:57 和讯奢侈品 

  导语:历史上有很多著名的宝石,在时光流转中,吸引了人们惊叹的目光。如今它们在各大拍卖会上也大放异彩,除了单纯的宝石价值,在它们身上也收藏了一段故事,铭刻了一个时代的颠沛流离。盘点9颗久负盛名的宝石,一起欣赏它们的璀璨华彩。

海瑞温斯顿
海瑞温斯顿

  来自海瑞温斯顿的三颗著名的钻石,从上到下,希望钻石,重45.52克拉,东方之星钻石,重94.80克拉和麦克莱恩钻石,它们已经成为海瑞温斯顿名贵珠宝系列的一部 分。三颗宝石也在同一时间被美国著名矿业女继承人麦克莱恩所拥有,多年来,在全球各地著名博物馆中展出。

海瑞温斯顿
海瑞温斯顿

  去年五月,海瑞温斯顿收购了一个令人难以置信的纯净,梨形切割的钻石,宝石净重101克拉,再次惊艳了世人的眼球。

(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。