我已授权

注册

从吃相看男人的床上功夫

2013-11-11 10:49:33 和讯奢侈品 

  导语:女士们跟情郎一起用餐时,不要只顾着凝视对方深情的双眸,而要多观察对方如何处理食物,如此便能预知,对方在床上是否异常雄健,甚至能预测他将来是否会是个好爸爸。

从吃相看男人床上功夫
从吃相看男人床上功夫

  想寻找理想情人的女性,可以多留意对方的吃相,在这里我们借用德国心理学家格伯特的研究成果,使女性朋友们透过男性吃东西的习惯与样子,推测出他的性格、喜好以及他的床上功夫……

  格伯特表示,研究人员根据受访女性的描述,将她们的伴侣分成不同类型的情人,再将这些男士的用餐方式加以比较后发现,同一类型的男子的吃相大同小异。根据研究结果,格伯特区分出的男性类型包括“混合型”、“先洒调味料型”、“玩食物型”与“先吃配菜型”。

  “混合型”的男人

  喜欢把主菜、配菜与酱汁等所有食物混在一起吃,这种男人往往喜欢女强人,不喜欢自己决定事情。同时,他们的床上功夫,通常也了无新意。希望伴侣保护自己的小鸟依人型女性,千万不要跟这种吃相的男人深交。

  “先洒调味料”的男人

  在菜一端上来、还未入口之前,就会先洒上酱汁或调味料,这种男人专横独断、思想保守、控制欲与权力欲极强,一有机会就会作威作福,坚持男主外、女主内的传统观念,主张“男人作男人的事,女人作厨房的事”。

  “玩食物型”的男性

  喜欢自得其乐地拨弄盘中的食物,排成美丽的艺术图案。这种男人是令人愉悦的好伴侣,他们多半性格开朗、富同情心,擅于交际、懂得分享。他们可以与女性白首偕老,也有潜力成为未来的好爸爸。

  “先吃配菜型”的男性

  会匆匆吞下配菜,再享用牛排等美味主菜。这种男人事事以自己为先,自私自利,不容易与人剖腹相交。碰到这种男性时,聪明的女人应及早与他分手,以免日后后悔不及。

(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。