我已授权

注册

女神对号入座 看看她们分别代表了哪些宝石

2013-11-11 09:58:09 和讯奢侈品 

  导语:你知道宝石的形状代表着女人性格迥异吗?异形宝石有自己的性格属性,为不同喜好的人群提供了更多的选择空间,不同形状打造风情万种,异形钻任你奢华独特、低调端庄。小编带你对号入座,看看这些女神分别代表了哪些宝石?

女神分别代表哪些宝石
女神分别代表哪些宝石

  范冰冰:如方形美钻一样惊艳,闪耀

范冰冰
范冰冰

  她会用狂吻的方式表示对一名女性的欣赏;她喜欢新锐的女导演敢于突破自我;她既是“女汉子”又是“女神”;她对爱情和生活从来没有降低过标准,她就是范冰冰。用方钻来形容范爷再适合不过,秉承了女人的惊艳,沿袭了男人的领导才能。

(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。