免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

专家教你如何选新娘黄金首饰

  • 字号
2013年11月11日09:47 来源:和讯奢侈品 

  导语:中国人对黄金有着深厚的感情和特别的寓意。对于婚嫁中的人们来说,更是不能缺少的贵金属。关于黄金,你了解多少呢?新娘网专家下面将依次给出专业建议,让你在专家的指导下做一个黄金通。

专家教你如何选新娘金饰
专家教你如何选新娘金饰

  黄金的由来?地球含有量是多少?

  A:黄金是在自然界中以游离状态存在,不能人工合成的天然产物。是人类较早发现和利用的金属。由于它稀少、特殊和珍贵,自古以来被视为五金之首,有“金属之王”的称号。世界现查明的黄金资源量为8.9万吨。

黄金特性
黄金特性

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。