免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

气质腕表记录秋日温柔时光

  • 字号
2013年11月09日07:00 来源:大洋网-广州日报 
气质腕表记录秋日温柔时光
天梭卡森系列间金款
气质腕表记录秋日温柔时光
芝柏Chrono Hawk Hollywoodland
文、图/周慧
文、图/周慧

  如果说夏日腕表要选择更为透亮简洁的颜色,那初秋的腕表更应该显得气质不凡。一直认为自己不是一个爱表之人,因为总觉得生活就是应该追求一种随意的心态,不被束缚,不过身边总有那么几个对表有着痴迷热爱的朋友在进行“洗脑”和灌输。所以当见到新款腕表上市之时还是会被其所传达出来的精密严谨之美所震撼。

  这款腕表延续了对简约的追求,以圆润的抛光处理隐去棱角,表壳、表耳、表冠浑然天成,打造流畅的时间曲线。表盘上的罗马数字或条字刻度低调雅致,仿佛将流金岁月轻轻收藏

  腕表表身金光绽放,加上陶质物料,象征时间推进见证科技的革新。玫瑰金与光面哑面相间的黑陶物料配合,令表壳的轮廓及层次感更加鲜明。

  秋凉时节,白色以其素雅清幽的特色给腕表注入了一丝高贵的气质。这款腕表采用标准的大三针设计,特色蓝钢宝玑指针。18K黄金表壳打造,棕色鳄鱼皮表带。38毫米的标准银白色表盘,3点钟方向设有日期显示窗,阿拉伯数字时标时间显示。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。