免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

北极酒店造访极光幻境

  • 字号
2013年11月08日09:46 来源:环球网 

  导语:今年冬季,随着太阳极值的临近,极圈地区即将再次上演一场光的盛宴。也许您还在为怎样住的既温暖又能欣赏到极光奇景而苦恼,接下来就请跟随我们的脚步一起了解北极地区的特色旅馆,踏上造访极光女神的幻境之旅。

北极酒店造访极光幻境
北极酒店造访极光幻境

  极光气泡旅馆(芬兰)

  芬兰拉普兰地区的极光气泡宾馆是今年的旅馆新秀,它那巨大透明的气泡外观很容易让人们联想到科幻电影里的奇特场景。下榻极光气泡宾馆,游客不仅可以以最佳视角欣赏美丽的北极光,而且能够免于刺骨寒风的洗礼。旅馆宽阔舒适,设有私人浴房和双人床,游客只需躺在床上就能欣赏极光美景。日间更是设有雪橇滑雪、冰上垂钓以及体验萨米文化等活动供游客选择。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。