免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

全球首款纸瓶葡萄酒登陆美国

  • 字号
2013年11月07日13:52 来源:和讯奢侈品 

  导语:英国包装公司GreenBottle联合加州葡萄酒生产商推出全球首款纸瓶包装葡萄酒,纸瓶由可回收纸压缩制成,重量仅65克,是普通玻璃酒瓶重量的七分之一。“这种纸瓶很结实,甚至可以用冰桶安全冰镇三小时。”

全球首款纸瓶葡萄酒登陆美国
全球首款纸瓶葡萄酒登陆美国

  英国包装公司GreenBottle联合加州葡萄酒生产商Truett-Hurst,在美国推出全球首款纸瓶包装葡萄酒,酒标由Stranger & Stranger设计。

  Paperboy纸瓶由可回收纸压缩制成,重量仅65克,是普通玻璃酒瓶重量的七分之一。

  外包装印刷的酒标采用天然黑色墨水印刷,整体图案复古,印有一个长着雀斑、边跑边喊的可爱小报童。纸瓶内部是与盒装葡萄酒内胆相似的可循环材料。

  GreenBottle总经理马克·伊芙斯介绍称:“这种纸瓶很结实,甚至可以用冰桶安全冰镇三小时。”瓶内灌装的是2012年份帕索罗布产区红酒混酿。本周,Paperboy就会在全美Safeway超市上架。

  GreenBottle总经理马克·伊芙斯说:“很高兴看到我们的纸瓶葡萄酒上架,纸瓶不仅重量轻,比玻璃瓶更环保,而且这也是一款品质很棒的酒。”

  “对我们来说,纸瓶包装出口到美国,并在加州推广不仅近是一个重要的里程碑,更是一个开始,我们相信纸瓶在全球葡萄酒市场都有着巨大的潜力。”

  (来源:vinehoo酒斛网

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。