免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

喜来登在亚太区酒店已达100家

  • 字号
2013年11月06日22:19 来源:环球旅讯 

  喜达屋酒店与度假村国际集团旗下品牌喜来登酒店及度假村宣布亚太地区第100家喜来登酒店—汕头龙光喜来登酒店。汕头龙光喜来登酒店由龙光集团投资兴建,是亚太地区今年近30家新开业酒店之一,标志着喜来登酒店品牌在亚太地区的发展达到了一个全新的里程碑。除汕头龙光喜来登酒店外,最近开业的喜来登品牌酒店还包括沈阳绿城喜来登酒店及泰国的班布里华欣喜来登别墅酒店。

  喜来登目前在亚太地区拥有100家酒店,另有超过50家酒店正在规划中,亚太地区已成为喜来登全球第二大、及成长最快的市场。喜来登在亚太地区强劲的发展势头,将帮助品牌实现于2016年在全球拥有500家酒店的目标 。

  拥有超过170座人口过百万城市的中国,是喜来登品牌实现迅速发展的关键市场。喜来登品牌目前在中国市场已拥有60家酒店,占该品牌亚太区酒店总数的一半以上,并有40家喜来登酒店在规划建设中。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。