免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

意大利超级游艇Mondo Marine 进驻中国

  • 字号
2013年10月31日10:15 来源:neeu奢侈品 
意大利超级游艇Mondo Marine 进驻中国

  在结束不久的摩纳哥游艇展 (Monaco Boat Show)上,Mondo Marine最新交付的新船Nameless 41米首次亮相,由Cor D. Rover操刀设计的优雅外型,以及由意大利著名设计师Luca Dini倾心打造的经典和谐内饰,无疑使之成为摩纳哥游艇展上的耀眼之星。同时,在船展上,Mondo Marine 执行总裁Roberto Zambrini宣布了与苏州星瑞游艇有限公司的合作,代表了这个意大利超级游艇品牌正式入驻中国,进军亚洲市场。而苏州星瑞游艇有限公司将成为蒙多玛瑞品牌大中华区的指定唯一代理,负责中国市场的拓展和销售。

  Mondo Marine蒙多玛瑞始建于1978年,主要从事生产船身超过40米的轻型合金和钢制超级游艇。该厂完全根据客户的定制要求来生产游艇,每一艘游艇的风格各异,创意独特,绝无仅有。蒙多玛瑞的设计及制造中心位于萨沃纳,位于面积35500平方米的滨海地区,产区面积为9500平方米,厂区设备包括100米专供马克西游艇停泊的码头,一架起重量为820吨的船只起吊机,以及吨位为300吨的空中吊运车。这些有利的因素使得蒙多玛瑞公司不仅仅制造游艇,也有能力去开展海上船只维修和改装业务,使得Mondo Marine船厂的服务趋于完善。
意大利超级游艇Mondo Marine 进驻中国

  Mondo Marine从切割建造船体板材的那一刻起,就开始为客户提供全方位的建造设计服务。制造游艇所采用的铝材和钢材都是在本厂内部进行加工处理,符合美国标准局ABS,英国劳氏船级社LIOYDS REGISTER以及意大利船级社RINA规定的相关要求。游艇所装配的各类系统经过精细挑选,结合造船工程原理进行制造,全程由Mondo Marine工程部予于执行,有利保障了游艇制造的质量。

  近7年来,Mondo Marine 交付了10艘40米长及6艘50米长的游艇,驰骋于世界的各个海洋。在这些游艇中,包括了世界知名的Tribu 特里布号,OKKO欧克欧号,Alexander Again亚厉山大阿根号等等。

  苏州星瑞游艇公司成立于2007年,通过与世界级游艇设计师Bill Dixon和Cor D. Rover的合作,在中国市场首推豪华商务游艇的概念,以三款主打产品星瑞46尺, 53尺和62尺,加上全面的售后服务,自2010年发布新品以来,仅在三年的时间内,便销售出将近30艘游艇,分布于中国的各大沿海城市。

  我们相信,星瑞游艇团队在中国游艇市场的丰富经验将会更好地帮助Mondo Marine蒙多玛瑞这个超级游艇品牌落户中国。我们期待在中国的海洋上很快看到Mondo Marine蒙多玛瑞游艇傲人的倩影。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。