免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

蒂芙尼,伟大非凡的钻石传奇

  • 字号
2013年10月31日10:07 来源:neeu奢侈品 
  自1837年以来,Tiffany & Co.蒂芙尼传奇杰作引领风格,见证着世间无数至臻至美的爱情故事。

  1837,传奇的诞生

  19世纪30年代,美国还是一个冉冉升起的新兴国家,诞生不过短短60年。古往今来,纽约素来都是施展抱负的天堂,吸引着世界各地的人才蜂拥而至。在这里,一切梦想都有实现的可能。投身这一创业风潮后,年轻的查尔斯·路易斯·蒂芙尼(Charles Lewis Tiffany)不久将重新定义奢华优雅的传奇风格。
1837年,年轻的查尔斯·路易斯·蒂芙尼怀揣着绮丽的梦想来到纽约
1837年,年轻的查尔斯·路易斯·蒂芙尼怀揣着绮丽的梦想来到纽约

  1837年初,查尔斯·路易斯·蒂芙尼在下百老汇开办了一家独具特色的店铺,出售稀世罕有的奢华精品。蒂芙尼戒指、项链、手镯、胸针和其它无数奢华的配饰成为人们谈论的热门话题。显然,这位眼光独到的商人准确洞察到了顾客内心深处的渴求。
1837年初,查尔斯·路易斯·蒂芙尼的第一家出售奢华精品的店铺在纽约下百老汇开门迎客
1837年初,查尔斯·路易斯·蒂芙尼的第一家出售奢华精品的店铺在纽约下百老汇开门迎客

  查尔斯·路易斯·蒂芙尼坚信:美丽的设计能带来美好的生活。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。