免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

亚洲最大 上海闵行保时捷中心盛大开幕

  • 字号
2013年10月26日16:17 来源:和讯奢侈品 

  捷成集团开设第八家保时捷中心 积极开拓大中华区保时捷经销业务

  2013年10月21日,作为大中华地区优质产品市场规划及分销的领导企业,捷成集团(捷成)今天宣布,坐落于上海闵行的亚洲最大保时捷中心已盛大开幕。这家全新的4S中心也是捷成在上海运营的第二家保时捷中心。

上海闵行保时捷中心
上海闵行保时捷中心

  为推动集团旗下汽车业务的发展并更完善地服务大中华区豪车市场,捷成对其汽车经销业务共计投资5.75亿港币(约合4.68亿人民币),其中包括投资额最高的项目——建设上海闵行保时捷中心。这家先进的保时捷4S中心占地面积达20,000平方米,整体采用了全球领先的环保建筑科技,包括地热系统、低辐射玻璃和雨水回收系统等,锐意打造低碳建筑,将碳足迹减至最低。此外,超过4,350 平方米的展示厅可容纳30台保时捷跑车同时展出, 9,360 平方米的维修区和70个车位的停车场、以及全面升级的新车出厂检测中心和宽敞舒适的客户休息区,能确保为每一位保时捷车主和车友提供品牌享誉全球的卓越服务。

上海闵行保时捷中心开业典礼—捷成集团主席捷成汉先生
上海闵行保时捷中心开业典礼—捷成集团主席捷成汉先生

  捷成集团主席捷成汉先生表示,“今年,我们在上海有两大盛事:我们不仅为亚洲最大的保时捷中心——上海闵行保时捷中心揭幕,更藉此良机庆祝保时捷代理业务入沪10周年。这两大成就既是捷成集团成功实现自身业务增长的反映,同时也标志着多年来我们一直重视与合作伙伴以及忠实用户之间的稳固关系进入了一个新的时代。全新的保时捷中心是捷成对中国市场以及合作伙伴保时捷的有力承诺。”

  捷成相信,随着集团旗下第八家保时捷中心的开幕,不仅会吸引更多新客户,还能有效加强售后服务水平,为保时捷车主提供更好的服务。同时,依托另外七家捷成经营的保时捷中心(包括全国销量领先的上海浦西保时捷中心)的共同努力,捷成在中国市场的可持续发展将更上一个台阶。有鉴于此,捷成汽车将继续通过对专业设施和人才的投资,为客户提供高标准的服务。

  

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。