免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

商业大亨 揭秘微软创始人的超级游艇

  • 字号
2013年10月24日09:30 来源:中奢网 

  私家游艇正逐渐成为不少富豪的玩物,而超级游艇则属于具有超级财富的富豪。微软创始人保罗艾伦(Paul Allen)便是其中一个,他拥有名下拥有一艘长达414尺(126 米)的章鱼号(Octopus)超级游艇和一艘303尺(92米)的塔图什号(TATOOSH)超级游艇。

长达414尺(126 米)的章鱼号(Octopus)超级游艇
长达414尺(126 米)的章鱼号(Octopus)超级游艇

  保罗·艾伦(Paul Allen),一个在美国福布斯排行榜响当当的名字,他以158亿美元雄踞NBA老板之首。他兴趣广泛,除了拥有一支NBA和一支NFL球队外,更拥两艘超级游艇。他们分别是长达414尺(126 米)的章鱼号(Octopus)超级游艇和303尺(92米)的塔图什号(TATOOSH)超级游艇。
与其他普通游艇相比,章鱼号显得巨大无比
与其他普通游艇相比,章鱼号显得巨大无比

  而根据行业标准,长度在24米以上的游艇都算是超级游艇,而保罗·艾伦两艘游艇均大幅超越这个“超级游艇”的标准,可算是超级游艇中的“巨无霸”。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。