免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

彭丽媛出访7天15个造型 款款高贵大气

  • 字号
2013年10月17日10:26 来源:和讯奢侈品  作者:秀美的

  导语:国庆期间,第一夫人彭丽媛陪同出访东南亚,据不完全统计,7天中换了15个造型,尽显大气风采。而且每个服饰造型都十分精彩,透着高贵典雅的气质。

白色小西服
白色小西服

  这件白色小西服,搭配一条印花淡色连衣裙,整体淡淡的感觉舒适大方,简单的主席夫人形象瞬间深入人心。没有过多的浓妆艳抹,没有不修边幅的修饰,简单淡然就是真我色彩。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。