免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

玛歌推有史以来最大瓶装干红 创单瓶最高零售记录

  • 字号
2013年10月14日15:02 来源:红酒世界网 
据悉,近日迪拜国际机场葡萄酒专卖店Le Clos里惊现3瓶12升装的2009年份玛歌酒庄干红葡萄酒(Chateau Margaux, Margaux, France)。

  据悉,近日迪拜国际机场葡萄酒专卖店Le Clos里惊现3瓶12升装的2009年份玛歌酒庄干红葡萄酒(Chateau Margaux, Margaux, France)。

  此批酒采用了有史以来最大的瓶装(相当于16瓶标准装容量),总产量为6瓶,每瓶售价高达195,000美元/瓶,堪称世界上零售店里最昂贵的单瓶酒。

  2009年标准装玛歌干红的平均售价为1,301美元/瓶(含税),按此价计算,16瓶的总价为15,612美元—而此次出售的12升装玛歌干红,尽管其容量与16瓶的总容量相等,但售价却高出了179,388美元。

  2009年玛歌干红发布后,受到了世界顶级酒评家的高度评价。《葡萄酒鉴赏家》的前编辑詹姆斯·萨克林(James Suckling)给此酒打出了100分的完美分数,罗伯特·帕克(Robert Parker)也给出了99分的高分。

  Wine-Searcher的专栏作家—亚洲第一位葡萄酒大师李志延(Jeannie Cho Lee MW)在品尝过2009年份的玛歌干红期酒后,也给出了98分的高分,她说:“此酒尤为优雅,陈年潜力非凡,不过现在喝也十分容易入口。”(Wine-Searcher)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。