免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

Misha Design 推出全新保时捷911改装套件

  • 字号
2013年10月08日12:53 来源:neeu奢侈品 
Misha Design 推出全新保时捷911改装套件

  来自美国洛杉矶、成立于2004年的Misha Design,可是一间以改装Porsche起家的年轻改装车厂,其所推出的改装空力套件向来以夸张的肌肉线条为特点,如今随着2013年SEMA改装车展即将到来,Misha Design近日也公布了参展计划。

  既然是以改装Porsche起家,因此Misha Design也理所当然的宣布将以最新991世代的Porsche 911进行参展,在车头部份将原先平滑的前厢盖改造成中央隆起、两侧有着散热孔的特殊造型,前保杆造型也修改的更为夸张、除了上缘有着进气孔道外,下方两侧气坝的开口也更加放大,搭配上LED日间行车灯,加上侧裙、有着散热孔的后保杆、导入赛场概念的后下分流器、左右双边四出排气尾管、大型尾翼及大尺码铝圈等,让这款911展现出凶猛的霸气。
Misha Design 推出全新保时捷911改装套件

  此外,这组由Misha Design打造的空力套件可完全对应原厂车身锁孔,不需安装套件再另行钻孔,对于保持车体完整度也有着一定的水准,并将在SEMA车展发表后接受车主下订。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。