免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

墨西哥天坑仙境 遇见古玛雅神明

  • 字号
2013年09月23日07:45 来源:中奢网 

  中奢网近期为您盘点一系列“改变人生的旅程”,每期您都将收获不同的感悟,本期我们来到墨西哥古玛雅遗址附近的天坑—伊克基尔天然井。古玛雅文明营造了神秘氛围,在井中静静漂浮,游泳的有人也有鱼。四周的幽暗寂静,让人仿佛在深山修行一般。

墨西哥天坑仙境 遇见古玛雅神明

  一群游泳爱好者在伊克·基尔天然井蓝宝石色的水中享受游泳乐趣。这个天然井位于墨西哥尤卡坦半岛奇琴伊察的古玛雅遗址附近。在海平面出现的陷坑会充满水,深度与地下水位相当,形成著名的清澈蓝色水池。玛雅王室会在水池内放松身心和举行祭祀仪式。

  “无论白天和黑夜,它都是如此神秘迷人,我的家族都坚信在井底能够看到神明。”—当地居民说道。

 

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。