免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

美国最受欢迎10大品牌 本土制造的纽约时尚

  • 字号
2013年09月09日09:56 来源:中奢网 

  2014春夏纽约时装周正如火如荼地进行着,而光怪陆离的纽约T台不只有奢品,很多大牌以更年轻化的姿态在时尚圈盘踞一方。根据Digital Luxury Group公布的最新调查表明,Michael Kors荣获网络评选的最受欢迎美国服装品牌,让我们去看看最受美国人欢迎的服装品牌。

  Michael Kors
美国最受欢迎10大品牌 本土制造的纽约时尚

  迈克·科尔斯(Michael Kors)是美国著名服装设计师Michael Kors的同名品牌,品牌拥有强烈的极简主义,设计的风格简约明朗,体现美式的休闲风格。喜爱运用高级面料缝制服装,开司米针织款式是他的拿手好戏。他还擅长设计名贵运动服。

  Marc Jacobs
美国最受欢迎10大品牌 本土制造的纽约时尚

  Marc Jacobs创始人是兼职LV创意总监的著名设计师马克·雅可布,注入了他本人“浪人时尚”的设计哲学,融合了波西米亚风格,英伦浪漫主义风,反叛的时尚态度的服装散发着一份随意的年轻女孩味道。他擅长使用夸张配饰来增添复古甜蜜气息,用服饰混搭来制造出丰富的层次感。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。