免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

现在不适合买智能手表的5个理由

  • 字号
2013年09月04日09:09 来源:证券时报网 

  智能手表革命正在路上,如果把早期的厂商当做先驱者的话,早期的消费者们就很有可能成为试验品。因为手中屏幕的规律是—变大容易、变小难, 所以下面是你不该买智能手表的5个理由。1. 硬件还没有标准 2. 电池是头号问题 3. 软件处于Beta阶段 ……

  1. 硬件还没有标准

  三星Galaxy Gear是一个不成熟的穿戴式设备,甚至不是一个Beta版本的硬件,因为现在没人知道怎么做一个智能手表,索尼发布的第二代手表比去年好,但依然不成功。

  并非没有杰出的设计师、工程师,而是不知道什么特点是必须的、什么是多余的、什么是不知道该不该放手表上的。就像有些平台到现在都不支持一些基本的特点,Windows缺乏通知中心、iOS 对共享菜单的严格限制、Android缺乏官方App的数据支持。

  Galaxy Gear前日剧透图也显示手表没有传说中的柔性屏幕,虽然制造商在尽它们的最大努力,但附件厂商的事还没完。比如联网的话,需要SIM卡/SIM+无线电组合; 另外智能手机的芯片也不再适用;戴在手腕上的对散热要求就更加高了。

  对于智能手表来说,OLED似乎是最好的屏幕选择,颜色个性能都表现不错;但电子墨水屏如Pebble使用的会给你更好的电池寿命。

2. 电池是头号问题

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。