免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

邓文迪离婚:邓文迪极致奢华穿衣经

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月14日10:00 来源:和讯奢侈品 

  中新社纽约6月13日电(记者 李洋)新闻集团13日证实,国际传媒大亨默多克当天提出与邓文迪离婚,引发外界广泛关注。财富、成功、女人、智慧当这些词组合在一个人身上,邓文迪的传奇经历早就让她成为了世界媒体眼中的热点人物。邓文迪不漂亮,顶多算是高挑,每一个接近人都会不由自主地去探求她的魅力所在,今天我们就从她的着装上来找寻答案吧。

传奇名媛邓文迪极致奢华穿衣经

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。