免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

2013'北京耀莱巅峰品牌产业联盟启动仪式举行

117

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月10日13:22 来源:和讯奢侈品 

   4月9日,2013'北京耀莱巅峰论坛合作伙伴新闻发布会暨耀莱产业联盟启动仪式在北京当代MOMA举行。

  新闻发布上,耀莱集团副主席兼行政总裁及执行董事郑浩江先生、耀莱集团会展传媒部总监、耀莱巅峰论坛组委会副主席兼秘书长郭颖女士、耀莱集团《SR尊耀人生》杂志主编段冰先生、北京成龙慈善基金会办公室主任袁绪炎先生、北京波之鸿|国际文化|传媒|有限公司董事长潘雪女士歌德盈香股份有限公司副总裁王红女士、品牌管理部金兰女士、北京歌德盈香拍卖有限公司总经理刘剑峰先生、厦门零度尚品商贸有限公司董事长涂春荣先生、品牌管理中心总监刘秀兰女士、品时柏开合国际商贸北京有限公司品牌创始人兼董事长韩炳新先生、公关传媒部经理孔祥云女士、北京vvv汽车美颜中心总经理马龙先生、北京布鲁威尔食品有限公司市场总监张崴先生、盘实资本高级董事总经理吴硕峰先生、世纪润和品牌管理(北京)有限公司公关总监黄尚先生等尊贵来宾出席现场。

  发布会过程中,耀莱集团郑浩江先生、郭颖女士及零度尚品涂春荣先生发表了致辞,郭颖女士重点介绍了耀莱巅峰论坛近半个月的进展情况,并着重表示组委会将以精准的传播为目标、以专业的企划执行团队为利器,打造多维度的高圈层社交平台,将奢华品牌文化本土化传播推向更高的巅峰。郑浩江先生则在致辞中表示,巅峰品牌产业是一种特有的文化现象和充满传奇色彩的文化之旅,更是饱含着品牌创业者和参与者巧思智慧的文化传统;而另一个层面,巅峰品牌产业不单是商品经济的重要组成部分,更是文化产业、传媒产业、创意产业先锋和创意的典范。耀莱集团将在品牌产业联盟这一机制的衬托和背景下,秉承“分享、共享、双赢、多赢”的基本理念,策划一系列活跃的、能够展现各品牌精神的宣传公关活动,提供一系列传播、发展各品牌的经典推广平台,服务各品牌于资源共享之中、于互动互惠之中、于彼此支撑支持之中,开创一个不可限量的未来之局。

耀莱集团会展传媒部总监、耀莱巅峰论坛组委会副主席兼秘书长郭颖女士讲话
耀莱集团会展传媒部总监、耀莱巅峰论坛组委会副主席兼秘书长郭颖女士讲话

    本届耀莱巅峰论坛尊享展参展商零度尚品现场向成龙基金会捐赠了四双意大利手工皮鞋,每双价值五万元人民币,总价值二十万元——零度尚品在意大利著名的手工制鞋大师自称自己“只是一个皮鞋匠”,为了保证质量,每天只制作二十双的鞋子,由于用料考究,手工精湛,只为意大利的社会名流、政客及模特而量身定制。他们用信仰和热情延续着传统的制鞋工艺、展现着他们对手工制鞋工艺的执着和信仰般的热爱。捐赠环节也成为了当天发布会现场的一个亮点。

零度尚品向成龙基金会捐赠意大利手工皮鞋
零度尚品向成龙基金会捐赠意大利手工皮鞋

    随后,2013’耀莱巅峰论坛组委会与此次巅峰论坛尊享展的两个参展商合作伙伴——歌德盈香股份有限公司和品时柏开合国际商贸北京有限公司进行了签约仪式。北京歌德盈香股份有限公司注册资金壹亿元,下设北京歌德盈香拍卖有限公司、北京歌德盈香投资管理有限公司、北京歌德盈香贸易有限公司等,是中国领先的高端酒类推广与流通平台,歌德盈香致力于成为中国乃至世界最大最专业的酒类拍卖公司、中国有影响力的酒类基金投资管理公司和中国有影响力的酒类运作上市公司。

耀莱巅峰论坛组委会副主席兼秘书长郭颖女士与开合表柜公关传媒部经理孔祥云女士现场签约
耀莱巅峰论坛组委会副主席兼秘书长郭颖女士与开合表柜公关传媒部经理孔祥云女士现场签约

    “开•合”,则是世界上第一个研究盒子历史与文化的品牌。“开•合”品牌的使命,就是继承和发展盒子文化,提出“开合之间,品味人生”的生活意境,倡导“以盒子装点高品位生活”的生活方式。“开•合”品牌在设计上恪守“传承+创新”之核心理念,以“传承”为基础,将古今中外文化元素与设计风格,传统工艺等表现在盒子上,以重现数千年人类文化之精华;同时,以“创新”为动力,通过文化,设计,技术三方面之创意,令具有五千多年历史的盒子之内涵得到延伸。加上质量上之精雕细啄,令盒子成为追求高品质生活的现代人之把玩物,装饰品,甚至收藏品。

耀莱集团副主席兼行政总裁及执行董事郑浩江先生讲话
耀莱集团副主席兼行政总裁及执行董事郑浩江先生讲话

    最后,现场进行了“耀莱巅峰品牌产业联盟”的启动仪式。2013年,为了促进中国奢侈品行业快速、健康发展,由北京耀莱空中广告传媒有限公司、北京耀莱新境界公关策划有限公司与北京耀莱盛世传奇国际会展有限公司倡导并联合国内外各种商业经济领域内具有一定影响力与资源、资讯的品牌、企业、组织和个人等共同发起组建了耀莱巅峰品牌产业联盟,旨在促进各种商业经济与文化交流的快速健康发展,共同搭建联盟成员之间高效互动的全产业链沟通平台。郑浩江先生代表组委会向产业联盟成员歌德盈香股份有限公司、厦门零度尚品商贸有限公司以及品时柏开合国际商贸北京有限公司赠送了产业联盟杯。

  所有签约合作伙伴品牌代表现场合影
  所有签约合作伙伴品牌代表现场合影

  2013’耀莱巅峰论坛背景

  中国奢侈品市场逆市稳健发展

  回顾以往的中国大陆奢侈品消费市场,人们尚未接受西方消费文化,以致顶级奢华品牌无法精准传递其品牌内涵与价值理念,更难创造属于其自身品牌的中国传奇;而现在,在全球经济萧条背景下,中国奢侈品消费市场逆市呈现井喷行情,令全球各高端品牌商及投资财团刮目相看,并纷纷加快进入中国高端消费市场的步伐。

  引领“奢华品牌文化消费”新理念

  尊贵而独特的顶级奢华品牌皆源于对经典极致的执着追求,随着时间的凝练,品牌存在的意义不仅代表着卓越的品质,更诠释着它们特有的理念和文化,其所蕴含的深厚力量始终吸引着精英阶层的目光,并为拥有它们而引以为豪;耀莱集团倡导的“奢华品牌文化消费”这一理念,旨在为消费者寻找符合自身文化与价值观的奢华品牌,从各方面体现出自己与众不同的生活态度,更多分享的是精神层面的愉悦和感悟,颠覆了中国社会精英对奢侈品的认知和消费方式。

  2013’耀莱巅峰论坛主办方

  耀莱集团,历经17年,成功代理涵盖豪华轿车、顶级珠宝、名贵腕表、极品红酒等领域26家全球顶尖奢华品牌,如宾利Bentley、劳斯莱斯Rolls-Royce、瑞驰迈迪Richard Mille、帕玛强尼PARMIGIANI、迪菲伦DeWitt、宝诗龙BOUCHERON、杜克罗特DUCLOT EXPORT等,并打造出中国境内唯一专售独立、奢华品牌终端渠道;集团深刻理解独立、奢华品牌文化内涵,洞悉中国高净值人群奢华品牌消费心态,累积丰富的奢侈品零售与渠道经验,拥有近万名包括“耀莱尊荣会”会员与社会名流在内的高端客群,创造了中国奢华品牌零售的传奇:曾荣获“2011杰出销售成就—劳斯莱斯107年来最高汽车销量奖”等诸多殊荣,旨在带领中国奢侈品行业全速发展!

  耀莱集团倾力打造专为小众、奢华品牌文化传播的A级历展“2012’秋季北京耀莱奢华品牌文化博览会”成功开启了品牌与高端消费圈层直达通路;集团凭借在中国大陆地区奢侈品零售领域17年运营所聚拢、累积的高端商务人脉,诚邀奢侈品行业上下游从业精英人士,拟将奢华品牌文化推向商务通路,搭建品牌巅峰与商务巅峰激情对话平台。此外,集团还甄选一些具有潜在高端消费能力的城市作为“耀莱奢博会巡展”举办地,力求打造奢华品牌永无落幕的璀璨盛宴。

  同时,为了促进中国奢侈品行业快速、健康发展,由耀莱集团作为主要发起单位而成立的“耀莱巅峰品牌产业联盟”,将邀请与凝聚奢侈品领域上下游巅峰企业,共同搭建联盟成员之间高效互动的全产业链沟通平台。

  2013’耀莱巅峰论坛概况

  继2012年耀莱集团倾力主办2012’秋季北京耀莱奢华品牌文化博览会,盛况空前、美誉满载,2013年,耀莱集团将在北京国际饭店会议中心举行中国首个以顶级奢华品牌为绝对主角、通过全方位商务展示与高端媒体推广、旨在为奢侈品领域上下游从业精英人士搭建的巅峰与巅峰的商务对话平台——2013’春季北京耀莱奢华品牌文化巅峰论坛,主题为“奢华品牌文化从世界到中国的大迁徙”。

  2013’春季耀莱巅峰论坛拟于5月23、24日在北京国际饭店会议中心举行,论坛为期两天,尊享展将持续至25日。论坛形式将涵盖主题演讲、尊享展、封闭会议、高峰对话、圆桌论坛、慈善晚宴、商务午餐会、主题品鉴沙龙以及媒体见面会等多种形式。届时,主办方耀莱集团将凭借在中国大陆地区奢侈品零售领域17年所聚拢和积累的高端商务人脉,诚邀奢侈品行业上下游从业精英人士300余人前来参加,涉及领域包括:国内外奢侈品行业意向投资机构,高端商业地产、跨国高端零售集团、国内高端零售集团,品牌代理商、经销商,商会、协会、马球会、高端俱乐部、顶级私人会所等机构及VVIP会员,地方及区域政府招商管理部门,奢侈品行业公关/营销机构,中国一线时尚、消费、产经类媒体,实力买家如耀莱尊荣会会员、知名买手、收藏家等等。

  论坛同期安排了奢华尊享展,展场设置北京国际会议中心恢弘的紫金大厅,将近1500平米。几十个奢华品牌特装参展,向业内伙伴直观展示年度新品,同时论坛组委会邀请了几万名豪车车主、表主、千万级私行客户等莅临观展,是难得的兼有消费者与商务伙伴联合观展的品牌盛宴。

  2013’耀莱巅峰论坛独特价值

  中国首次奢华品牌专属巅峰对话

  首次以全球奢侈品领域奢华品牌为论坛绝对主角,而非政府官员或学术专家,以商务角度深度解析奢华品牌市场诉求和文化内涵,直切商务合作实质。

  云集奢侈品行业高端商务观众

  耀莱集团将凭借17年在中国大陆地区所聚拢和积累的高端商务人脉,诚邀奢侈品领域上下游从业精英人士出席巅峰论坛,共同寻找和发掘中国奢侈品市场新机遇。

  打造立体、精准、高效商务交流平台

  通过深层次、多维度商务安排,整合主题演讲、高峰对话/圆桌论坛、封闭会议、尊享展区、慈善晚宴、主题品鉴沙龙和媒体深度研讨等交流形式,全面解析并把握奢侈品行业商业机遇,达到更有深度及有效的商务合作。

  借力中国产经类和高端生活方式类媒体的发酵式传播

  通过精准媒体渠道,全面覆盖中国奢侈品;商务圈层和高端消费圈层,立体式精准传播;奢华品牌文化内涵,强势引导业内舆论,逐步发酵巅峰论坛和奢华品牌文化的传播影响力。

  耀莱集团成功经营理念首度分享

  耀莱集团肩负中国奢侈品行业发展使命,将以广阔胸怀和“分享、共享;双赢、多赢”的经营理念与业界精英分享17年来代理全球顶级奢华品牌之成功实战经验。

  作为首届国内奢华品牌文化的以B2B概念为主打的巅峰论坛,耀莱集团将全力为奢侈品上下游从业者打造一个前所未有的强力直效沟通平台,共同见证奢华品牌由西方向东方古老文明中国的大迁徙。

相关新闻

相关推荐

和讯看点

  • 暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。