免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

《泰囧》带旺春节泰国游 莲花大酒店推系列优惠

  • 字号
2013年01月24日16:36 来源:中国日报网站-环球在线 
莲花大酒店塔楼会馆外景
莲花大酒店塔楼会馆外景

  随着中国春节的临近和电影《泰囧》的大热,春节期间前往泰国的旅游团和自由行的预订大幅度增长,温暖宜人的天气和泰国曼谷等地直航航线的开通,也成为不少游客前往泰国的原因。富于异域浪漫情调的氛围更是让泰国成为许多情侣们的不二之选。记者了解到,今年浪漫情人节适逢在春节期间,位于泰国曼谷的著名奢侈莲花大酒店塔楼会馆推出双节优惠,从即日起至2013年5月将推出中国春节尊享专案,让游客在欣赏湄公河沿岸风光的同时度过温馨特别的中国年。

  特别值得一提的是,今年的情人节与春节假期不期而遇;莲花大酒店塔楼会馆为了情人节的到来也策划了一系列惊喜,让在酒店庆祝情人节的贵宾们能过上一个独特又浪漫的情人节。预订酒店时输入“PR-Luxury”便可获得26,600泰铢三晚的超值享受。参加莲花大酒店的情人节活动的情侣们仅花8,994元人民币,就可以于2月14日至16日期间,享受两晚绝佳河景套房,在湄公河畔度过属于两人最难忘的节日。

  蛇年春节尊享包括:

  ?莲花大酒店河景套房升级

  ?Breeze餐厅双人5道精美佳肴及 52层亚式Alfresco餐厅就餐

  ?奔驰E200机场往返接送服务

  ?房间免费宽带网络

  ?房间迷你酒吧免费软饮料

  ?艾克卡帕 (Acca Kappa)为莲花大酒店独家特供的用品

  莲花大酒店塔楼会馆特别提供以下独享:

  ?欧式自助早餐(早上6点至11点)

  ?免费轻食午餐(中午12点至下午3点)

  ?免费下午茶(下午3点至6点)

  ?免费在酒廊享用酒精饮料和软饮(早上6点至下午6点)

  ?酒廊内免费无限上网 (全天)

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。