免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

国航将开通北京—休斯敦直达航班

  • 字号
2013年01月24日09:30 来源:新华网 

  今年7月11日开通北京至休斯敦直达航班,这将使休斯敦成为美国中南部前往中国的第一门户。

  中国国际航空公司和美国得克萨斯州第一大城市休斯敦机场系统日前共同宣布,国航将于今年7月11日开通北京—休斯敦直达航班,这将使休斯敦成为美国中南部前往中国的第一门户。

  国航北美地区总经理池志航介绍说,国航已经向美国运输部递交申请,待获得批复后,将如期开通北京—休斯敦直达航班。池志航对直航后的前景表示乐观,认为休斯敦是国航在北美开辟新航点的理想选择,“航线的开通将为得州和周边地区前往中国及亚洲国家提供最大的便利”。

  休斯敦市长帕克称直航是中国送给休斯敦的“珍贵礼物”,休斯敦市将会倍加珍惜。她说:“前往北京直达航班的开通将为得州地区的经济发展提供更有利的条件,同时也将进一步巩固我们与中国的伙伴关系。”

  休斯敦将成为继纽约、洛杉矶、旧金山和温哥华之后国航在北美地区的第五个通航点。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。