免费手机资讯客户端下载
       
 
热门推荐 钟表 珠宝 奢华服饰 名车游艇 豪宅会所 名酒雪茄 对话名流 行业 专题 图库
 
美好家居 行走天下 美容护肤 吃喝玩乐 明星

多边荟“心定晶彩”定制珠宝鉴赏会

  • 字号
2012年11月30日09:22 来源:和讯奢侈品 

   11月28日下午,北京多边荟投资有限公司“心定晶彩——多边荟定制珠宝投资鉴赏讲座”于北京京城俱乐部隆重举行。《TARGET》杂志出版人许群先生和《Time Out北京》杂志中文版主编牛文怡先生亲临现场,与多边荟总裁英池女士,副总裁郑永健先生为京城俱乐部会员和媒体朋友们分享定制文化。

多边荟“心定晶彩”定制珠宝鉴赏会
多边荟“心定晶彩”定制珠宝鉴赏会

  牛文怡先生为在座来宾分享了都市人文定制新生活,并用最贴近生活的方式进行阐述定制消费的发展趋势,“能够接受慢,才是成熟而高尚的生活,定制过程中的等待,是一种享受生活定制乐趣的全过程,摆脱从重心里,寻找适合自己的个性化,品味化的最佳方式将是定制。”

  此次活动,多边荟还带来了由全球知名设计师设计定制的部分彩色钻石,翡翠,祖母绿,红蓝宝石等作品,其中不乏价值百万的臻品惊现会场,璀璨夺目,美不胜收。

  多边荟投资有限公司总裁英池女士如是说:“我个人就非常喜欢定制,喜欢把我的喜好、创意和思想进行实践,高端定制,不是简单的完成一件作品,它更能体现一种生活方式,一种生活态度,一种‘我思固我在’的生活品味。在欧洲其他国家,定制服务相对普及,而在国内,大多数人还是倾向于快餐式消费,不习惯于这种定制参与等待的过程,我们很希望透过多边荟这一定制平台,让更多的人了解、体验、感受定制文化,享受定制乐趣。”

  关于北京多边荟投资有限公司

  北京多边荟投资有限公司(MULTIGALAXY)以超凡的定位,高贵的品质,卓越的资源和专享的服务树立“私属承制”的领先概念,业务涉及豪华汽车、定制腕表、黄金珠宝、私窖以及高端会所等多种顶级尊享产品和服务。同时为客户提供全球顶级奢侈品的定制和咨询,让客户充分地体验专属的高端资讯和全方位高度集成的专业咨询与指导,尊享顶级定制服务带来的非凡价值与全新感受。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精编标题

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。